offene Stellen

bitte beachten Sie, dass sich unsere Stellenangebote an diejenigen Personen richten, welche uns ehrenamtlich unterstützen können. Wir können leider keine bezahlten Arbeitsstellen anbieten. Ebenso können wir keine Ferienjobs für Schüler anbieten. Das Mindestalter für Einsätze in unserer Tier-Notauffangstation beträgt 18 Jahre.
.

Ehrenamtliche Hundebetreuer/In gesucht

Der Tierschutzverein Sarganserland-Werdenberg besteht aus einer Gruppe von Freiwilligen, die ehrenamtlich für das Wohl der Tiere sorgt.

Für unsere vierbeinigen Schützlinge suchen wir tierliebende Personen, welche morgens oder mittags ein wenig Zeit aufbringen können.
(Aufwand jeweils ca. 1.5 Std.)

Für diese Tätigkeit ist ein abgeschlossener SKN-Lehrgang sowie ein Mindestalter von 18 Jahren erforderlich.

Wenn Sie sich für diese Tätigkeit interessieren und eine sinnvolle Aufgabe im Zeichen des Tierschutzes leisten wollen, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Ehrenamtliche Katzenbetreuer/In gesucht

Für unsere vierbeinigen Schützlinge suchen wir tierliebende Personen Mindestalter 18 Jahre, welche morgens oder abends und ab und zu mittags Zeit aufbringen können. Arbeitseinsatz variiert von 1.0 – 1.5 Std. je nach Anzahl Katzen die zu betreuen sind.

Für eine Kontaktaufnahme mit einem kurzen Lebenslauf sind wir per per Mail unter info@tierschutzbuchssargans.ch erreichbar.

Ehrenamtliche Betreuer Meldestelle-Nottelefon gesucht.
Sie sind eine tierliebende Person, die unser Nottelefon tagsüber betreuen kann.
Wochenweise teilen Sie sich diese Arbeit mit anderen Personen. Sie nehmen
Anrufe entgegen und helfen anhand von Adresslisten oder Sie leiten Anfragen
an die Ressortleiter weiter. Da unsere Telefonnummer auf ein Natel umgeleitet
wird, sind Sie flexibel und haben Ihren Arbeitsplatz überall.