Wir suchen ein Zuhause
Name: Lola , Alter: 10 Jahre , weiblich

Rasse: Spinone Italiano x Spitz
Falls Sie Lola kennenlernen möchten, nehmen Sie bitte zwecks Terminvereinbarung Kontakt über unsere Meldestelle auf.

Sie können vorgängig auch unser Formular für Hundeinteressierte downloaden und uns ausgefüllt retournieren.
Name: Preta , Alter: 6 Jahre , weiblich

Rasse: Cane da Pastore Bergamasco x Curly Coated Retriever
Falls Sie Preta kennenlernen möchten, nehmen Sie bitte zwecks Terminvereinbarung Kontakt über unsere Meldestelle auf.

Name: Shila, Alter 6 Jahre, weiblich

Rasse: Mischling mittel
Shila wünscht sich ein ruhiges Zuhause, bei einer Familie ohne Kleinkinder, einer einzel Person oder aber auch älteren Personen.

Falls Sie Shila kennenlernen möchten, nehmen Sie bitte zwecks Terminvereinbarung Kontakt über unsere Meldestelle auf.

Sie können aber vorgängig unenstehendes Formular für Hundeinteressierte
downloaden und an uns zurücksenden.